21:09 

РыжийАп*
Похоже, что я наелась какого-то растениеводческого озверина... Меня по полной накрыло третьей уже волной увлечения комнатными растениями.
Из недавних приобретений - одна милая девушка с форума красмамы (наш местный форум) поделилась со мной деткой гиппеаструма, а заодно гелксиной двух видов (светло-зеленой и просто зеленой), эписцией и тремя сортами пестролистного фикуса бенджамина :heart:
От родителей привезла отростки зеленого хлорофитума и зеленой традесканции, гибискуса (пока еще без корешков), двух видов декабриста
А еще посеяла смесь бальзаминов - взошли и растят первые настоящие листочки.
А что у меня вытворяют колеусы!!! Кроме рококо я посеяла еще и смесь радуги.... в общем, я не ожидала от них такой безумной всхожести... :wow: по предварительным только подсчетам их там больше 100... Сегодня часть распикировала, и вывесила объявление на все той же красмаме - ищу им добрых и заботливых хозяев :laugh:
А еще, а еще! Я нашла у себя в загашниках семена цезальпинии - она же попугаев куст, старые, где-то восьмилетней давности. И подумала - а воткну-ка я х в землю :laugh: а вдруг? Из двух одно сгнило семечко, а вот второе! Живет и здравствует :ura:

вот думаю, может, написать что-то вроде профайлов для них всех? А то вот традесканция, например, - появилась у меня, когда я училась в 8м классе, а было это :secret: где-то 13 лет назад! И это самое первое мое растение! И вот ее потомки, можно сказать, ее генетические копии, растут и сейчас у меня.

@темы: Домашний сад

URL
   

Сад РыжегоАпа

главная